miércoles, 13 de agosto de 2014

De París con amor

Hace un tiempito ya les había explicado cómo amasar sus propios fideos, hoy les voy a pasar una simple receta para hacer una salsa que los acompañe, les voy a hablar de la Salsa Parisienne, una de mis favoritas.
Los ingredientes son pocos y nada complicados. Vamos a necesitar: Pollo, champignones, jamón y crema.




  • Primero cortamos el pollo, los champignones y el jamón en pedazos muy pequeños. Yo generalmente compró pollo deshuesado que ya es más fácil de cortar.
  • En una sartén ponemos un chorrito de aceite  a calentar.
  • Agregamos los champignones y revolvemos durante unos minutos.  A continuación agregamos el jamón y finalmente el pollo.
  • Revolvemos bien todo y cuando vemos que el pollo ya está cocido tiramos la crema y revolvemos por unos segundos.
  • Listo! La salsa ya está lista, se la podemos tirar por arriba a los fideos o, como hago yo, tirar los fideos con la salsa y revolver para que se termine de cocinar todo junto.


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